quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Legumes, Verduras e Alimento.

As calorias dos legumes


Aproximadamente 80 % da população brasileira é considerada sedentária. Isso significa que uma grande parcela da população tem grandes possibilidades de desenvolver alguma patologia associada ao excesso de peso.

Consumir uma dieta rica em frutas e verduras tem sido a receita mais frequente, quando o assunto é manter-se saudável.

Confira abaixo uma tabela de calorias, para que você escolha os legumes que mais se adaptem aos seus hábitos alimentares e estilo de vida.


Tabela de kcalorias médias de Legumes

LegumesKcalorias (por 100 g)
Abóbora40
Abóbora Menina21,9
Abóbora Moranga18,8
Abobrinha verde27,8
Aipim ou Mandioca142
Batata Doce125,5
Batata Inglesa78,5
Batata Japonesa84,2
Berinjela19
Beterraba48,9
Brócolos (Brócoles)37
Cará70,2
Cenoura50
Inhame66,8
Jiló38
Nabo35
Palmito26
Pepino com casca14,7
Pepino sem casca3
Pequi89
Pimentão verde29
Pimentão vermelho75
Quiabo38,6
Tomate20
Vagem42

Nenhum comentário:

Postar um comentário