Aproximadamente 80 % da população brasileira é considerada sedentária. Isso significa que uma grande parcela da população tem grandes possibilidades de desenvolver alguma patologia associada ao excesso de peso.
Consumir uma dieta rica em frutas e verduras tem sido a receita mais frequente, quando o assunto é manter-se saudável.
Confira abaixo uma tabela de calorias, para que você escolha os legumes que mais se adaptem aos seus hábitos alimentares e estilo de vida. Tabela de kcalorias médias de Legumes
Legumes | Kcalorias (por 100 g) | Abóbora | 40 | Abóbora Menina | 21,9 | Abóbora Moranga | 18,8 | Abobrinha verde | 27,8 | Aipim ou Mandioca | 142 | Batata Doce | 125,5 | Batata Inglesa | 78,5 | Batata Japonesa | 84,2 | Berinjela | 19 | Beterraba | 48,9 | Brócolos (Brócoles) | 37 | Cará | 70,2 | Cenoura | 50 | Inhame | 66,8 | Jiló | 38 | Nabo | 35 | Palmito | 26 | Pepino com casca | 14,7 | Pepino sem casca | 3 | Pequi | 89 | Pimentão verde | 29 | Pimentão vermelho | 75 | Quiabo | 38,6 | Tomate | 20 | Vagem | 42
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